首頁 關於我們 > 研發製程
天然原料入味,選用天然食鹽、純淨活水、非基因改造黃豆及精選良質米,天然發釀製 日本的精髓 / 台灣的口味,保留了日本的製作精髓,堅持以傳統技法用現代化設備釀製,展現 味噌豐富口感,完整呈現台灣道地風味
研究開發 先進的食品實驗室,針對健康與美味,不斷研發改良創新,提供人們最優質的產品
 
製造 循古法精神,利用現代化廠房設備,創造最優良安全的產品。
 
自動充填 用最新式全自動化機械充填,減少人與產品的直接接觸,確保產品品質。
 
衛生包裝 全程包裝都嚴守衛生及環保法令的規範,一切務求讓消費者用得安心、吃的放心。
 
物流 嚴守倉管規則,為保持產品新鮮度以高效率周密的配送網路送達各地,保護消費者健康與美味。
 
關於我們 │  最新消息 │  最新活動 │  線上食譜 │  研發製程 │  產品介紹 │  網站導覽 │  訂單管理 │  會員查詢 │  客服中心
十全特好食品股份有限公司 台灣竹北市鳳岡路三段398號 電話:(03)5561666 (REP)
版權所有© 2009 SHIH-CHUAN EXCELLENCE FOOD CO.,LTD. CO.,LTD. All Rights Reserved. 網頁設計 藝誠網站設計