首頁 關於我們 > 經營理念
公司註冊商標『十全』的起源,乃創辦人認為凡事食品就是要做到『十全十美』。不斷的改革引進新技術、新設備及研發。以創新領先之思想和配合潮流之需求從客戶最深層的需求挖掘,找出或是創造客戶的渴望。 (十全)特好食品股份有限公司創始於1954年,投注食品產業已六十餘年。堅持使用台灣天然原料入味、並以傳統技法釀製,我們不變的法則、創新的觀念、良心的事業、穩定的品質,創造真善美喜樂生活。

本公司主要產品為味噌、健康醋飲料及調味醬系列,從傳統手工到全自動生產,儘管時代潮流不斷的改變,本公司仍本著『創新、堅持、用心』的經營理念,使傳統產業和科技化融合,提供優質且衛生的產品,滿足客戶需求,創造健康的飲食生活,使消費者看到『十全』就能直接聯想到產品,間接拉進品牌與消費者的距離,以客戶的需求來做為公司對產品的要求,永續經營。
產品之研發以國內外市場為導向,配合消費者的需求以養生觀念,持續研發各種以健康為導向並兼具美味的新產品,並積極擴展行銷通路使本公司產品能遍及國內外,成為國際性知名公司!這就是我們所追求之願景。

為能落實公司品質政策,在十全公司的努力下,產品也榮獲台灣優良食品認證CAS、國際品質認證HACCP、伊斯蘭教HALAL 認證等品質保證系統的相關規定與要求,以保障客戶與消費者的權益,善盡企業責任,這是我們對消費者的承諾。
關於我們 │  最新消息 │  最新活動 │  線上食譜 │  研發製程 │  產品介紹 │  網站導覽 │  訂單管理 │  會員查詢 │  客服中心
十全特好食品股份有限公司 台灣竹北市鳳岡路三段398號 電話:(03)5561666 (REP)
版權所有© 2009 SHIH-CHUAN EXCELLENCE FOOD CO.,LTD. CO.,LTD. All Rights Reserved. 網頁設計 藝誠網站設計
 
2015 Black Friday Online Deals Nike Jordan Retro Denmark 2015 Black Friday On Sale Nike Air Jordans Shoes