首页 关于我们 > 经营理念
公司注册商标『十全』的起源,乃创办人认为凡事食品就是要做到『十全十美』。不断的改革引进新技术、新设备及研发。以创新领先之思想和配合潮流之需求从客户最深层的需求挖掘,找出或是创造客户的渴望。 (十全)特好食品股份有限公司创始于1954年,投注食品产业已六十余年。坚持使用台湾天然原料入味、并以传统技法酿制,我们不变的法则、创新的观念、良心的事业、稳定的品质,创造真善美喜乐生活。

本公司主要产品为味噌、健康醋饮料及调味酱系列,从传统手工到全自动生产,尽管时代潮流不断的改变,本公司仍本着『创新、坚持、用心』的经营理念,使传统产业和科技化融合,提供优质且卫生的产品,满足客户需求,创造健康的饮食生活,使消费者看到『十全』就能直接联想到产品,间接拉进品牌与消费者的距离,以客户的需求来做为公司对产品的要求,永续经营。
产品之研发以国内外市场为导向,配合消费者的需求以养生观念,持续研发各种以健康为导向并兼具美味的新产品,并积极扩展行销通路使本公司产品能遍及国内外,成为国际性知名公司!这就是我们所追求之愿景。



为能落实公司品质政策,在十全公司的努力下,产品也荣获台湾优良食品认证CAS、国际品质认证HACCP、伊斯兰教HALAL 认证等品质保证系统的相关规定与要求,以保障客户与消费者的权益,善尽企业责任,这是我们对消费者的承诺。
关于我们 │  最新消息 │  最新活动 │  线上食谱 │  研发制程 │  产品介绍 │  网站导览 │  会员查询 │  客服中心
十全特好食品股份有限公司 台湾竹北市凤冈路三段398号 电话:+886-3-5561666 (REP)
版权所有© 2009 SHIH-CHUAN EXCELLENCE FOOD CO.,LTD. All Rights Reserved. 網頁設計 藝誠網站設計